Nicaragua con Arábica de proceso Black Honey es una taza de textura de néctar suave con dulces notas a cereal. Esa dulce armonía requiere agricultores comprometidos, hábiles y dispuestos a cuidar a sus granos como si fueran sus propios hijos. Este proceso es realmente complicado y laborioso, pero con resultados que encantan al paladar y enaltecen las notas del café de Nicaragua.
Perfil aromático
Nicaragua es un café de cuerpo envolvente y sedoso con textura aterciopelada que nos hace recordar a notas de cereales dulces y miel.
Origen
100% Arábica de Nicaragua.
Tostado
Nicaragua posee un tueste realizado con el método Split Roasting: con un tueste medio y otro un poco más corto que mantiene estos cafés nicaragüenses en equilibrio.
Información del producto
Café tostado y molido en cápsulas. Para uso exclusivo en sistema NESPRESSO.
Envasado en atmósfera controlada.
Contenido Neto: 50 g (10 cápsulas)
Libre de gluten. Sin TACC.
Hecho en Suiza.
Maridaje Sugerido
Pan de queso, galletas de avena, queso brie con mermelada de durazno.
MASTER ORIGINS
Las notas aromáticas de estos cafés no solo están ligadas a su lugar de origen, sino también a métodos artesanales de cosecha y poscosecha del café, hechos por comunidades de caficultores.