FLORAL Y BRILLANTE
Master Origin Ethiopia con Arabica procesada en seco es el café que acuñamos en el sol, después de ser seleccionado y despulpado cuidadosamente lo dejamos secar en patios elevados “camas africanas” dándole cuidados constantes para asegurar la calidad, brindando una taza aromática y de textura ligera.
Perfil aromático
El tradicional proceso seco añade un sabor único, rico e increíblemente aromático. En Master Origins Ethiopia con Arabica de proceso en seco encontrarás desde reconfortantes aromas de frutas maduras hasta delicadas notas de flor de naranja, mermelada afrutada.
Esta Arabica etíope en su máximo esplendor, con aromas decadentes con notas de flor de azahar y rica fruta.
De proceso en seco requiere el secar bajo el sol algunas de las cerezas de café. Este proceso de continuamente remover los granos asegura un secado uniforme y requiere una gran atención. Los caficultores etíopes han usado este método por más tiempo que cualquier otra persona.
Información del producto
10 cápsulas de café Ethiopia, de tueste natural, con aroma floral, y otros aromas naturales para Máquinas de café Nespresso. Envasado al vacío.
Composición: 10 cápsulas de café tostado y molido
Peso Neto (10 Cápsulas): 56 gr.
Libre de Gluten.