• Café
    Packs
    Sustentabilidad
  • Máquinas de Café
    Asistencia para tu máquina
  • Espumadores de leche
    Travel Mugs
    Tazas de café y vasos
    Espacio de café
  • Cómo hacer mi pedido
    Servicios de entrega
  • Nuevo
    Master Origins

    Indonesia Indonesia

    Café rico y amaderado

    Intensidad

    8
    $ 540
    1 sleeve (10 cápsulas)
    Cantidad
    Retiro gratis en tiendas
    Ver puntos de entrega

    Indonesia Indonesia

    Descripción del producto

    Increíbles y deliciosas notas amaderadas.
    El secreto del sabor de la cápsula Nespresso Indonesia está en la producción y los excepcionales métodos de cultivo que hacen que sea un café clásico de Indonesia. Master Origins Indonesia con Arábica de molienda húmeda tiene un rico y espeso cuerpo aterciopelado.

    Perfil aromático
    La cápsula Indonesia de la gama Nespresso Master Origins, con descascarado húmedo, es un café que va en dirección contraria a la lluvia. Los caficultores de Sumatra crearon un proceso único de postcosecha para ofrecer la mejor calidad en este ambiente tan húmedo.

    Ellos remueven el pergamino, mientras la capa está todavía acuosa y sin secarse, y después los granos reciben un secado rápido. Este distinto proceso define el sabor del café de Indonesia, que es envolvente, amaderado, con notas salvajes de tabaco curado.

    Una taza con ricos aromas a madera tropical y tabaco fresco, con un cuerpo denso y aterciopelado. Con carácter salvaje gracias a sus granos y procesos artesanales que lo convierten en un café excepcional de notas únicas al igual que su proceso.

    Increíbles y deliciosas notas amaderadas.
    El secreto del sabor de la cápsula Nespresso Indonesia está en la producción y los excepcionales métodos de cultivo que hacen que sea un café clásico de Indonesia. Master Origins Indonesia con Arábica de molienda húmeda tiene un rico y espeso cuerpo aterciopelado.

    Perfil aromático
    La cápsula Indonesia de la gama Nespresso Master Origins, con descascarado húmedo, es un café que va en dirección contraria a la lluvia. Los caficultores de Sumatra crearon un proceso único de postcosecha para ofrecer la mejor calidad en este ambiente tan húmedo.

    Ellos remueven el pergamino, mientras la capa está todavía acuosa y sin secarse, y después los granos reciben un secado rápido. Este distinto proceso define el sabor del café de Indonesia, que es envolvente, amaderado, con notas salvajes de tabaco curado.

    Una taza con ricos aromas a madera tropical y tabaco fresco, con un cuerpo denso y aterciopelado. Con carácter salvaje gracias a sus granos y procesos artesanales que lo convierten en un café excepcional de notas únicas al igual que su proceso.

    Información del producto:
    10 cápsulas de café Indonesia de tueste natural con notas a madera y otros aromas naturales, para usar con las cafeteras Nespresso. Envasado al vacío.
    Composición: 10 cápsulas de café tostado y molido.
    Peso Neto (10 cápsulas): 56 gr.
    Libre de gluten. Sin T.A.C.C.

    Especificaciones técnicas

    Intensidad

    8

    Cuerpo

    3

    Tostado

    4

    Acidez

    2

    Amargura

    3

    Tamaño de la taza

    110 ml