Intensidad
Para este café de origen que exalta las notas típicas del café colombiano, tuvimos la idea de que si dejábamos madurar a las cerezas en los cafetos por más tiempo, deberíamos ser capaces de acentuar, o incluso, profundizar las notas frutales. El resultado es una taza con un estallido de aromas a vino tinto y un rico proceso artesanal.
Perfil aromático
Colombia con cosecha tardía es un café muy afrutado y a la vez equilibrado. Sus increíbles notas dulces que fueron potenciadas por el proceso utilizado durante la producción nos ofrece un café envolvente en boca con acidez marcada y un aroma típico de este origen.
Origen
100% Arábica de Colombia.
Tostado
Un tueste corto a temperaturas medias mantiene equilibrados los aromas profundos y delicados de Colombia.
Información del producto
Café tostado y molido en cápsulas. Para uso exclusivo en sistema NESPRESSO.
Envasado en atmósfera controlada.
Contenido Neto: 57 g (10 cápsulas)
Libre de gluten. Sin TACC.
Hecho en Suiza.
Maridaje Sugerido
Cheesecake con salsa de frutos rojos, croissant con mermelada de fresa, alfajor de maicena con fruta.
MASTER ORIGINS
Las notas aromáticas de estos cafés no solo están ligadas a su lugar de origen, sino también a métodos artesanales de cosecha y poscosecha del café, hechos por comunidades de caficultores.
Intensidad
6
Cuerpo
3
Tostado
3
Acidez
4
Amargura
3
Tamaño de la taza
40 ml / 110 ml
Países de origen
Colombia
Notas
Afrutadas / Vinosas